想威就戴這隻!
連智能腕錶也有LV份

這次Louis Vuitton迷又要破財了(除非你本來太富貴),因LV新推出的Tambour Horizon智能腕錶,不論是款式還是功能,也是讓人第一時間心想:「嘩,Smart Watch都有你份?」。即是若然你是LV迷的話,這二萬多,要花的。

Avatar

若然是擁有紳士或女性韻味的腕錶出自LV,一點也不驚奇,但講求功能性的,配在這奢華品牌之上,就來得份外與眾不同。42mm直徑,圓形錶身採用瑞士製造的獨特凹面錶圈,備有深灰色、及黑色選擇,另更有60款活動錶帶可供挑選,光是選錶帶,已夠你選得心花怒放。

功能上,配備Qualcomm Snapdragon Wear 2100處理器,還有Android Wear 2.0系統的創新技術融入腕錶之中,可隨心挑選多款錶面。更首創My Flight功能,為旅客提供航班時間、客運大樓及登機閘口資訊、班機延誤訊息,以及距離降落時間等實用資訊。另一City Guide將LV編製的城市導覽內容及專用智能應用程式融入智能腕錶之中。透過智能腕錶的觸控式屏幕,便能一覽全球七大觀光城市的熱門景點資訊,而內置的智能定位功能,更可即時顯示附近的餐廳、酒店、歷史名勝和景點的位置。實用功能當然配備了來電、短訊及電郵通知、鬧鐘、倒數計時器、天氣報告及計步器等。

 

IMAGE/Louis Vuitton

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved