近視深一點也分不清
超迫真Captain Jack模型

如果看完《加勒比海盜:惡靈啟航》的話,應該對這個即將要推出的Captain Jack模型的感覺比較大一點。因這模型的迫真程度簡直是有點驚人嘛,若然一向也對Johnny Depp有愛慕之情的話,那麼這高約有15公分的模型更加可以說是非買不可的,就像帶了Johnny Depp回家一樣。

Avatar

有這般精細的造工,大多也是來自日本模型公司的吧!這名為S.H.Figuarts キャプテン ジャック・スパロウ的Captain Jack除了神情外貌也十分迫真外,更附有打開與蓋上兩種不同狀態的指針配件、武器刀可以收納於腰部的套子裡面,以及酒瓶另外還有兩種不同眼神的頭雕配件可以替換。置在家當裝飾實是一流。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved