駕一條大鯊魚飛馳
寶馬K75 ALPHA概念車

此等讓人驚歎的設計,讓人不得不向設計師致敬。這架就如鯊魚一樣極具氣勢的BMW K75 ALPHA讓人眼前一亮,最令人驚歎的是把它帶到現實世界之中。當駕駛者坐在BMW K75 ALPHA上的效果就像超級英雄電影中的畫面,即是就算讓你駕駛,你也未必敢與其在公路上飛馳。

Mehmet Doruk Erdem 是BMW K75 ALPHA的設計師,把幻想與現實相融,把概念設計帶到了現實世界中。概念車擁有一個優雅的滾動底盤,配上復古風格,輪轂中心樞紐以及一個搖臂驅動轉向系統。流線型的車身,頭重腳輕之感就如大鯊魚一樣,駕駛者需要向前傾才能把腳踏上車踏。如真的以它代步,或許走路比駕馭它還能省力。

IMAGE/www.behance.net/dorukerdem

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved