Polaroid全球最細即影即有登場! 文青單手掌機無難度

正當手機市場都在追求大屏幕,相機則似乎向迷你靠攏。這也無可厚非,皆因一個能夠捕捉到完美畫面的相機,的確需要很多部件,但作為主打輕巧的即影即有,龐大的機身,也實在不太討好。最近Polaroid推出了史上最迷你的即影即有Polaroid Go,令熱愛復古感的文青們,可以即時體驗單手掌機的快感!

Polaroid Go令即影即有相機,在便攜性方面,迎來一大突破。4.1 x 3.3 x 2.4英寸的機身,外型輕巧,在品牌釋出的宣傳概念照可見,模特兒單手便可以輕鬆掌機,絕對是女生或手掌小的人的福音!假若要把握時間,來張大合照,也不會手忙腳亂。

PHOTO/Polaroid

 

PHOTO/Polaroid

 

純白的機身,加上彩虹的點綴,令這部的骰的即影即有相機,增添不少活潑的氛圍。但迷你的外型,也要有所犧牲,因為Polaroid Go只能使用特制的迷你相紙:The Color Go film,大家在買相紙時,要特別注意。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Polaroid(@polaroid)分享的貼文

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved