《想見你》還是《誰是被害者》?
第55屆金鐘獎入圍名單登場

老實說,對於今次的第55屆金鐘獎,特別感慨,因為你又怎會想到,原來從前一直也像理所當然會順利發生的大型頒獎典禮,就因一個疫情,全世界也跟著它一起停頓了。理所當然的變成非常難得,台灣的疫情受按,難得、台灣首次的大型頒獎典禮,更難得。好了,既然第55屆金鐘獎入圍名單登場,當然要即時看看熱爆的《想見你》和大受好評的《誰是被害者》入圍了多少項目。先看看7大重點入圍名單。

「戲劇節目獎」

《用九柑仔店》、《想見你》、《誰是被害者》、《噬罪者》、《鏡子森林》。

 

「戲劇節目女主角獎」

天心《最佳利益》、林玟誼《苦力》、柯佳嬿《想見你》、莫允雯《用九柑仔店》、楊謹華《鏡子森林》。

 

「戲劇節目男主角獎」

姚淳耀《鏡子森林》、張孝全《誰是被害者》、莊凱勛《噬罪者》、許光漢《想見你》、蔡昌憲《苦力》。

 

「戲劇節目男配角獎」

侯彥西(鄢勝宇)《用九柑仔店》、馬力歐《國際橋牌社》、曹晏豪《噬罪者》、楊烈《苦力》、蔡阿炮(蔡明毅)《苦力》。

 

「戲劇節目女配角獎」

李劭婕,《客家尋味劇場──烏陰天的好日子》、李璇(朱繼屏),《大林學校》、袁艾菲,《我們不能是朋友》、蔡淑臻,《噬罪者》、謝瓊煖,《苦力》。

 

「最佳新進演員獎」

何佩芸,《忠孝節義》、李沐,《誰是被害者》、夏大寶,《噬罪者》、瑭霏,《鏡子森林》、劉韋辰,《HIStory3那一天》。

 

「戲劇節目導演獎」

李岳峰、張志鴻,《苦力》、李權洋、鄭文堂,《鏡子森林》、高炳權、曾英庭,《用九柑仔店》、莊絢維、陳冠仲,《誰是被害者》、黃天仁,《想見你》。

 

「戲劇節目導演獎」

李岳峰、張志鴻,《苦力》、李權洋、鄭文堂,《鏡子森林》、高炳權、曾英庭,《用九柑仔店》、莊絢維、陳冠仲,《誰是被害者》、黃天仁,《想見你》。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved