識揀一定要揀再生羽絨
Patagonia最新Bivy系列啱哂

美國戶外品牌Patagonia一直積極推動環境保護和可持續發展,不斷尋求突破,在貫徹產品卓越功能的同時,提升使…

美國戶外品牌Patagonia一直積極推動環境保護和可持續發展,不斷尋求突破,在貫徹產品卓越功能的同時,提升使用再生物料的比例。

新一季Bivy系列的外衣和背心全部採用從羽絨產品中回收的鴨絨及鵝絨,經篩選、清洗及加工而成的再生羽絨填充,除此之外以上產品由內至外均使用再生物料製造。除了愛惜環境,Bivy 系列全部產品均通過公平貿易認證 Fair Trade Certified™,協助參與生產的工人提升生活水平。Bivy 系列除了實用保暖,亦讓穿著者保持對地球關愛的熱度。

今季其中一款亮眼產品非男裝 Reversible Bivy 羽絨背心莫屬。一改以往使用的順滑塔夫綢,今季新版改用包含 70% 再生物料的抓毛絨,加倍保暖之餘,更具復古美式時尚風采;另一面則是經過DWR 潑水處理的 Pertex® 100% 再生聚酯平紋織面加上 100% 再生尼龍過肩,雙面設計,配襯度非常高。Reversible Bivy Down Vest 以 600 fill-power 再生羽絨填充,並配以羽絨領口及延長下擺加強保暖。無論以哪一面向外穿著,雙手都能以側入式口袋保持溫暖。抓毛絨一面在左前胸加上拉鍊口袋,實用之餘亦帶來點綴。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved