首推女子系列型到裂
同女友一齊著Jordan

一向望住Jordan,女仔們也只能得個恨字,因為Jordan服飾就是男士們的專利,不過現在Jordan已不止是男人的事,Jordan Brand首次推出女子系列服飾!而且款式還型到要哭出來!從此,男生也可和女友一齊穿Jordan!

這次發佈的飛行服套裝以及女子系列中的其他一些單品都從上世紀80年代中期Michael Jordan所穿著的「Wings」系列吸取了設計靈感。實用至上的長褲與飛行員外套設計靈感來自於同樣的理念,高腰以及毛絨質感的帽子充分體現了寬鬆的美學風格,並為女性提供所需的舒適感。

每一件單品不僅百搭更兼顧實用性。外套可雙面穿著,Jumpsuit的上半身部分可以搭在腰間,腳踝處可捲起創造出更多造型,又或保持它原來的樣子。口袋的設計減少了對於手袋的依賴,將功能性和美觀設計前所未有地呈現在一起。和剪裁一樣,此次女子系列的配色同樣著眼於Jordan Brand的未來,盡可能地採用全新中性色系來代替傳統配色,如不同色調的綠色和棕色,並以奪目的亮色加以搭配。飛行員外套採用螢光綠配以橄欖色圖案,創造出另類的設計突破。寬鬆風格的T恤與連帽衫同樣也採用別致的色彩組合,展現了簡潔有力的獨特風格。

Jordan Brand女子系列的所有單品均可滿足不同尺碼的需求,大部分產品都將提供亞洲尺碼以及加大尺碼。(於HER,銅鑼灣Fashion Walk百德新街55號地下A及C號舖獨家發售)

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved