2020波鞋指南
重點:復古!復活!

TEXT / N.G.   自去年中到今,波鞋的復古風愈吹愈強,近年不少品牌都開始打開時間囊,將復古…

TEXT / N.G.

 

自去年中到今,波鞋的復古風愈吹愈強,近年不少品牌都開始打開時間囊,將復古鞋型帶回現代。Nike重推於70年代推出的原祖級經典跑鞋Daybreak就是一個活生生的好例子。


PHOTO / IG@hedirkhazaal

亦有品牌將經典款式以全新手法詮釋發表全新鞋款,例如New Balance在本年2月透過與巴黎時裝品牌Casablanca的聯乘企劃首次曝光了新「3」系成員327。


PHOTO / CASABLANCA

如果以上款式對你而言都太「運動款」的話,不妨試試Loewe的Ballet Runner,將70年代跑鞋板型和芭蕾舞鞋的柔韌性完美結合,將典雅DNA注入復古波鞋呈現別樹一格的「運動」風格。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved