2021增高波鞋推介丨精選15對Balenciaga、Dior及Prada名牌增高運動鞋讓你無痛增高10CM

Tiffany Leung

想要無痛增高除了可以利用穿搭拉長身型比例外,再配搭增高運動鞋也是最時尚又快捷的方法。為你推薦15對名牌增高波鞋,包括有Balenciaga、Dior、Louis Vuitton及Prada新款波鞋,讓你瞬間無痛增高10cm。

01 Gucci Ultrapace R男士增高波鞋 $8,700

全新登場的Gucci Ultrapace運動鞋系列從跑鞋領域中汲取靈感,採用了具未來風格的元素設計。這款設計更棄用傳統鞋帶,並透過扭動綴有Interlocking G標誌的線盤開合來調整鞋身的開合,時尚又方便。

▲Shop Now

 

02 Dior B28灰白色Oblique提花高筒運動鞋 $10,500

新款B28高筒運動鞋以灰白色的Dior Oblique 提花製成,配以對比白色「DIOR」標誌橡膠鞋底,既能時尚又能增高。

▲Shop Now

 

03 Louis Vuitton A View白色拼橙色增高波鞋 $9,850

這款A View運動鞋令人聯想起90年代的前瞻設計,採用技術性紡織面料和小牛皮製作,綴以反光細節,並配有技術性海棉及聚氨脂緩震內墊。A View運動鞋備有黑色與橙色、白色與橙色以及藍色3款色調可供選擇,適合不同活動穿著。

▲Shop Now

 

04 Prada Cloudbust Thunder黑色增高鞋 $9,650

這款Cloudbust Thunder增高波鞋是Prada的標誌性鞋款之一,具有像雕塑及機械人外形一樣的設計,非常型格。這款波鞋的特點是橡膠鞋底採用了三維設計,充滿立體感。此外,鞋跟高更50毫米,讓你馬上輕鬆無痛增高。

▲Shop Now

 

05 Burberry Arthur經典格紋棉質運動鞋 $7,900

以品牌經典的格紋棉質製成,而靈感則是源自雨靴的亮澤鞋套,加上是厚底橡膠鞋底設計,既可以增高又極具時尚氣息。

▲Shop Now

 

06 Fendi黑色皮革拼FF logo中筒增高波鞋 $7,200

這款黑色皮革綁帶運動鞋,以高科技透氣網紗點綴。另外,兩側採用提花 FF主題圖案布料設計,盡顯品牌氣息。而加厚的橡膠鞋底設計更加高了鞋子的整體高度。

▲Shop Now

 

07 Dolce&Gabbana 迷彩高筒運動鞋 $7,500

經典Portofino系列運動鞋,將黑色、白色和灰色融合一起,盡顯時髦氣息。此外,絹網與層壓塗層工藝更為小牛皮賦予迷彩效果。而加厚的橡膠鞋底設計,適合矮小的男生穿著。

▲Shop Now

 

08 Nike Air Max 1拼色增高波鞋 $1,792(Farfetch)

這款Nike Air Max 1運動鞋由白色,黑色和橙色皮革製成的混合板製成,非常搶眼。另外,厚重的氣墊中底再配搭流線型的鞋款設計,除了讓你穿上去後顯高不少外,亦突顯你時髦的一面。

▲Shop Now

 

09 Balenciaga  X-pander米白色增高運動鞋  $10,200

全新的X-pander運動鞋終於接受訂購,採用40mm懸掛式鞋跟設計,帶有獨特的穿著體驗,更讓你瞬間增高最少4cm,相信也會引起一眾粉絲搶購!

▲Shop Now

 

10 Versace Trigreca黑色增高波鞋 $ 6,800

這款運動鞋加入了Versace的經典的DNA,中底外側,內側和外底底部都加入了Greca緩衝系統設計,讓你穿著舒適又能輕鬆保護雙腳。此外,波鞋的鞋底更加上了粉紅色的美杜莎立體圖案,極具品牌特色。

▲Shop Now

 

11 Bottega Veneta Flash螢光綠色皮革運動鞋 $7,100

這款搶眼的Bottega Veneta運動鞋以小羊皮製成,而底部位置更加上了橡膠物料設計,讓你穿上後馬上能增高約7cm,絕對是無痛增高神器無誤。

▲Shop Now

 

12 Hermès休閒增高運動鞋 $6,100

運動鞋採用技術帆布和絨面山羊皮製成,讓你穿著舒適。另外,加高的鞋底更飾有橙色H字設計,低調中又見細節。

▲Shop Now

 

13 Balmain黑色高筒增高波鞋 $1,150美元(約港幣$8,950)

這款高筒運動鞋以針織面料製成,鞋底以加厚的橡膠設計,除了結合時尚感和舒適感外,絕對是增高男生必選鞋款。

▲Shop Now

 

14 Moschino Double Bubble增高波鞋 £377英鎊 (約港幣$4,600)

Teddy Bubble運動鞋的鞋面由經過特殊處理的彩虹氣泡效果面料製成,而鞋子後方為大號的透明氣泡設計,搭配標誌性Moschino Teddy Bear形狀鞋底,可愛得來又不失時尚感。此外,充滿舒適感的氣墊中底,讓你行走時減少疲累感。

▲Shop Now

 

15 Givenchy Giv 1拼色增高波鞋 $8,390

這對運動鞋結合了皮革、網眼和帆布等物料設計。除了米白色外,還設有黑色可選擇。另外,鞋子更加入了白色磨砂皮和黑色TPU細節,加上透明的黃色厚底鞋底設計,極具特色。

▲Shop Now

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved