5件今季大熱圖案恤衫
編輯私心推介

一到夏天,相信各位男士恨不得把衣服的布剪得愈少愈好;而短袖的恤衫,就是夏日最好的選擇。但五花八門的恤衫中,如何為今個夏天配搭出最潮造型?! 現在為大家推介5件今季大熱圖案的短袖恤衫。

  1. Louis Vuitton DNA恤衫

這款DNA短袖恤衫,把Monogram Spray印花圖案印左衣角上,而不是把monogram印滿整件恤衫,為品牌的經典標誌注入煥然一新的感覺。當中設計採用柔軟棉質府綢製成,綴以圖案標誌,以休閒風格及標準版型剪裁,適合斯文男士造型。

  1. Gucci 夏威夷印花保齡球衫

花卉系列,一直是夏日風格之選。而今季Gucci推出這經重新詮釋的經典夏威夷印花,棕櫚葉及鮮紅色的紅掌花在深色色調的提花真絲底料上燦爛綻放。在2020初秋系列中,令人聯想起保齡球服飾的相配套裝經重新演繹,以精緻的手法處理不同物料及配色,將保齡球衫等的經典街頭服裝昇華至更高層次。

  1. Dior Men Dior And Shawn 恤衫

另外,今季大熱圖案必定是Dior Men和Shawn Stussy合作的印花圖案,亦是今季必要擁有的單品之一。而這件黑白色短袖恤衫飾有 DIOR AND SHAWN 全身印花,以真絲斜紋布精製而成,採用寬身剪裁,可與軍裝褲和短褲完美配搭。

  1. Dries Van Noten拼色圖案恤衫

說到Dries Van Noten,大家會想到它每季都推出不少圖案,而當中的圖案更是每季的重點之選。今季,品牌推出拼色圖案恤衫,以深淺色調組合,並配上雕花圖案;適合喜歡街頭造型的男士。

  1. Prada Double Match古巴領恤衫

喜歡彩色圖案的男士,Prada這件古巴領恤衫,是你們今季之選。時尚的短袖恤衫採用古巴領,散發休閒氣息。恤衫以厚身棉質府綢縫製,結合Prada Oval和Mega Mix印花。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved