adidas UltraBOOST 1.0人氣配色即將回歸
與夏天掛鉤的配色 「Triple White」

你還記得第一次見到adidas UltraBOOST是什麼時候嗎?自Kanye West 2015上腳後,這雙…

你還記得第一次見到adidas UltraBOOST是什麼時候嗎?自Kanye West 2015上腳後,這雙堪稱史上最舒服跑鞋逐漸成為鞋頭和潮人的必入單品,凡推出新配色都通通秒殺。


PHOTO / Instagram@footdistrict

 

品牌除了每年會推出新系列的UltraBOOST之外,不時都會突然復刻1.0系列配色例如「OG」、「Cream」、「Solar Yellow」、「Solar Yellow」等。而今趟則帶來「Triple White」,預計5月17日再度上架。
 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved