Fairfax USA Spring 2020登場
特別材質打造潮流單品

一向只注重潮流和個人化的服飾是絕不足夠,每人上街也需要一個袋子裝著所需用品,無論這是背囊、手袋或斜背包也好,也需符合個人的風格或當日的裝束。而且現在正流行各種潮流的小斜背包,因此不妨揀返一個。

PHOTO / Fairfax

PHOTO / Fairfax

Fairfax今季大玩反光料,及以各種鮮豔對比顔色做突出,再加上一向採用的高質和科技質料,打造了一系列的包類新品,當中尤其以斜背包最為出色。除了一直沿用的名牌布料CORDURA® 之外,這季亦大膽回應近年大眾對於物料的實用性追求,包括代號「軍規帆布」的1000D CORDURA主導的「工業系列」及「軍事系列」,前者特別以皮革細節點綴,粗獷之餘注入一點優雅;後者則參考軍事用途,加入多間格設計務求實用性最大化。

PHOTO / Fairfax

另外特別讓人注目的是「Transparent」、「Roadblock」、「Reflective」以及「X-Pac」四個應用新物料系列,分別回應近年大熱的半透明物料、工業風長帶、反光物料以及輕量化的追求。而且考慮到香港陰晴不定的天氣,系列一律採用防水拉鍊,並以反光細節穿插增添街頭風味。

PHOTO / Fairfax

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved