men’s uno 送您《漩渦:恐懼鬥室新遊戲》優先場

Avatar

荷里活新一代恐怖大師溫子仁(James Wan)原創的賣座恐怖系列《恐懼鬥室》(Saw),睽別銀幕四年後開啟新章!新作《漩渦:恐懼鬥室新遊戲》(Spiral: From the Book of Saw)打造在「鬥室殺人王」(Jigsaw)同一世界觀下的全新境界;除了具備系列過往以肢解虐殺場面引爆的感官驚嚇,今次更著力提升懸疑、鬥智元素,以《七宗罪》(Se7en)式的佈局,將觀眾捲入刺激尖叫的推理漩渦,懸疑驚慄程度更勝《訪.嚇》(Get Out)!

故事由一宗警員慘遭分屍的兇案開始,逐步呈現一個人禍比妖魔鬼怪更令人恐懼的黑色世界。系列一貫「睇到都痛」的複雜機關繼續登場,近乎超越電檢尺度的本色依然不變,終極挑戰觀眾的膽量及視覺痛感。

《漩渦:恐懼鬥室新遊戲》優先場

日期:6月8日(星期二)

時間:晚上9時30分

地點:Festival Grand Cinema

(九龍塘又一城UG層)

*本片只准18歲或以上人士觀看,入場人士可能需要出示年齡證明文件

*現場劃位,座滿即止

*參加者參加是次活動即等同接受及同意活動的條款及細則

截止日期: 04/06/2021下午5:59 前完結
得獎者將於 04/06/2021有專人通知領獎事宜

 

 

條款及細則

– 優先場戲票乃非賣品,任何人如被發現買賣優先場戲票,一律取消得獎資格,主辦方同時保留追究權利。

– 得獎者如於多過一個平台贏得同一場次優先場戲票,主辦方都只會提供每位得獎者2張戲票。

– 得獎者須親身到場憑確認信件或信息以及相對應的得獎者資料文件以換領戲票。如需其他人代領戲票,請代領人出示相關文件副本。若無法提供完整及正確資料,主辦方有權取消其得獎資格。

– 逾時換領,恕不受理,座位由現場工作人員指派,不設選位,座滿即止。

– 優先場如因任何不可抗力因素而取消,將不作補償及個別通知,詳情請留意洲立影片、men’s uno Facebook專頁公佈。

– 得獎者必須遵守戲院的防疫措施,否則可被取消其得獎資格。

– 如有任何爭議,洲立影片、men’s uno保留最終決定權。

 

 

 

 

 

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved