對方根本不喜歡你!5個小動作中看出對方有多討厭自己

Ewen Cheuk

兩性關係中最多人希望了解的,當然是在喜歡一個人的時候,想知道對方是否也對自己有感覺,而在二人的互動時,很多時候就可以從對方的肢體語言中得知,以下某些動作如果出現得非常頻繁,還是勸你別浪費時間了。

外國有網站《Bright Side》不時分享大家日常的熱門話題,最近就有一篇關於從喜歡的人的肢體語言中看出對方是否對自己有好感,在文章中分享了有些小動作如果出現非常頻繁,你就應該要知道對方其實對你並沒有好感。

PHOTO / dmitry schemelev on unsplash

 

01皺起/緊閉嘴唇

當我們感到焦慮時,皺起/緊閉嘴唇可以讓我們平靜下來,如果對方和你交談時時常出現這些動作,即代表對方感到焦慮,或時對話過程讓她感到不安。如果這樣大家可嘗試改變聊天內容。

 

02刻意保持距離

如果你發現和對方交談時,對方總時刻意保持距離退後一步,表示他們想要一個「個人空間」,如大家留意到時應尊重對方,每個人都需要個人空間,可能當下對方感到不適或是想要故意躲開你。

 

03虛假笑容

對方如果在整個互動過程中出現大量虛假笑容,證明本身對你亦不太感興趣。由於笑的過程涉及大量的臉部肌肉,假笑時運用的肌肉亦不會這麼多,看起來也會很緊繃。

 

04閃避的眼神

在一個正常的約會,如果對方有興趣的話其實交談時,她總會看著你的眼睛說法,相反對你沒太大興趣的話就自己出現閃避的眼神,甚至長時間東張西望。

 

05不時抓摸脖子

當人在不安或是不同意某件事情時,就會想脖子隱藏起來保護自己,當對方在的面前不時抓摸脖子,也是表現出和你的相處或互動感不安想保護自己。

 

如果男士和心儀的女士相處時發現這些動作,大家還是要小心別做出過火的事讓對方不感。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved