體驗東京魅力!Asahi Super Dry推出全新特別版Discover Tokyo激發探索的心

講起日本的啤酒,相信都會想起Asahi,最近品牌更推出了Asahi Super Dry全新特別版Discover Tokyo,既醒目又充滿現代感的設計,即時讓人感受到那份日本匠心精神。喝下時的清爽口感,隨時隨地激發出大家對周遭的好奇,今個夏日又怎少得Asahi Super Dry一齊體驗東京魅力?

今次推出的Asahi Super Dry全新特別版Discover Tokyo,除了響應東京奧運的盛事外,更是希望透過Asahi Super Dry帶出品牌呈現那份日本現代美學,口感豐富的質感,清爽口感的Super Dry, 爽口順滑而且酒體輕盈,先爆發短暫甜味,其後乾淨清爽,有如日本清酒的體驗。Super Dry就是一款源於好奇的啤酒,喝一口即時激發好奇心,即時處身逆境仍然可以到處發掘每事每物。

 

 

配合整個企劃,Asahi更找來四個不同的日本匠人單位合作,拍攝出一系列的短片,包括:日本Open Meals食文化的和菓子、東京最頂尖的酒店「虹夕諾雅」的日和待客之道、日本盆景大師Masashi Hirao新穎破格的作品,以及傳統日式和服裁縫Takayuki Yajima革新為年輕人和潮流達人設計和服。從四個不同的角度出發,表達出對Asahi Super Dry的破格創新,一同投入Discover Tokyo的世界。

 

 

 

由即日起只要在7-Eleven購買Asahi產品滿港幣$40,加港幣$15即可換購Discover Tokyo特別版啤酒杯一隻。想了解更多及觀看四條主題短片?立即登入:https://hk.asahidiscoverytokyo.com

 

 

 

 

 

資料由客戶提供

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved