懶人健肌方法!30分鐘即等於做了兩萬次Sit-up

炎炎夏日,不少男士都會致力操肌與陽光玩遊戲,但作為忙碌的香港人,有時真的難以抽時間出來健身。今次就為大家懶人健肌方法,只需30分鐘即等於做了兩萬次Sit-up!

話說香港 W 酒店 bliss水療中心推出了新的「增肌減脂」塑形療程,讓忙碌的都市人都可以有更快捷的訓練。療程採用自動智能肌肉訓練技術,用家在不用做運動的情況下只需30分鐘便可鍛鍊肌肉和分解脂肪,而且過程更相等於 20,000 次仰臥起坐或深蹲等高強度體能肌肉訓練。

由於非侵入性療程,無痛、無汗及無需休養期,並以最快速的時間改善新陳代謝,用家還可以選擇不同部位,有興趣的朋友不妨上http://www.whongkong-x.com/zh-hk 了解更多。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved