手殘都識Gel頭
呢款產品助你輕鬆塑造持久造型

男士Gel頭似乎是必修的一課,就如女士化妝一樣,一個著重自己儀容的男士必會懂怎樣Gel頭。常聽到有人說男士在鏡前會花許多時間整理頭髮,可想而知髮型對他們是多麽的重要。但要Gel到一個好睇又令自己滿意的造型,絕不容易。

往往理想與現實總有落差,Gel頭固然是一門學問,當經驗遞增便能有所改善,但總有人仍不能掌握要訣,而且香港天氣潮濕,即使在早上你成功Gel到一個驚天動地的造型,但到了下午便已開始展現頽勢,常令愛美的男士煩惱不已。

英國Slick Gorilla髮粉主打持久和輕易造型,以白色的髮粉撒到頭上,接著便可隨意造型,往往用手隨便一撥便有意想不到的效果,製造層次感和蓬鬆感更是受到拿來。而且髮粉還可不停重複造型,對不精於Gel頭的男士來説絕對是一個福音。因髮粉質地乾爽,因此不怕會被潮濕的天氣影響,有手汗的男士也能輕鬆Gel頭。而且定力十足,可維持一整天的造型。

Gel頭不外乎講求造型和定型,若然能克服這兩個問題,那就真是「手殘也懂得Gel頭了」。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved