染髮是一種心情
那些年男士髮色回顧

可能是心情太壓抑,有時的確需要為生活來一點改變。還記得早些年,大家的髮色是如此的多彩,無他的,皆因染髮是一種心情,如果你都想改變一下?不如回顧不同的髮色造型,為自己打造一個新形象來面對挑戰吧!

個性綠色

綠色是一種非常能突出個性的顏色,建議男士可由髮根到髮梢自然漸變,配搭後梳正經髮型,即時成為時尚型男。

 

型格藍色

回顧之前,藍色可是眾多男士的首選,除了容易配搭之外,更顯男士那份魅力,更突出面部輪廓。

 

活力銀髮

銀色除了感覺更年輕之外,在觀感看上去就更有活力。Lucky Blue Smith初紅起的時間,也是頂著一頭銀髮。

 

誇張紫紅

紫色系的髮色比較適合中長度頭髮的男生,以黑色為底色挑染、以紫色為主色亦可以,隨便抓鬆頭髮就可以出門了。

 

 

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved