超過300內頁Nike時裝聖經
明年1月開售

Avatar

Nike跟Phaidon出版社即將史無前例地釋出的一本320頁厚書圖鑒Nike: Better is Temporary,跟Nike來一趟的設計旅程,解構此時裝巨頭的設計哲學理念。

PHOTO / Phaidon

 

這本書會提及到Nike設計過程中的幕後花絮,大公開Nike內部團隊在studio的情境。當中亦會記載海量矚目的產品,包括它們重未公開的半製品、研製過程中的珍貴圖片。書中會有5個部分,分別是1)運動層面上的性能、2)品牌形象的建立和及顧客提供人性化體驗的關係、3)合作計劃、4)設計旅程之推進及 5)品牌對可持續性發展的系列例如Space Hippie和Move to Zero單品。這本書不但是一本回憶錄,還是讓時裝界單位們值得參考的活生生例子。這本書就像是一本聖經,用來跟Nike好好的上一堂時裝哲學課。

 

PHOTO / Phaidon

PHOTO / Phaidon

PHOTO / Phaidon

 

沒有一個品牌是完美的,然而Nike品牌連繫了運動、創新和時尚各大元素地經營,加上可持續發展的前瞻性企業責任,絕對值得我們欣賞其努力和設計上的突破。

 

這本時裝界的小巨著率先在12月10日於Phaidon網站限量發售,期後會再度於明年1月25日發售,敬請留意。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved