COS強勢回歸倫敦時尚周丨即將發表的2021秋冬系列5大亮點逐一數

相隔10年時裝品牌COS再度回歸倫敦時裝周,同一時間品牌也換掉使用超過14年的經典簡約Logo,可是品牌的一大改革!本季時裝秀將於9月21日舉行,品牌的官方網站也會進行線上直播,現在就為你展示品牌最新的秋冬系列,一同進入簡約的世界。

01 轉換全新Logo

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

COS(@cosstores)分享的貼文

不少品牌也會通過改變Logo來轉換新形象,這次COS改變了14年的標誌,從過去帶陰影的白色字形,轉變為全黑色的COS Logo,迎接嶄新氣象。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

COS(@cosstores)分享的貼文

隨着新Logo的來臨,品牌的包裝紙袋也會陸續更新。全新的紙袋以FSC可持續森林認可紙張製成,同時間手挽也一同改為紙張編織,確保包裝將能百分百回收!

 

02 實踐永續時尚

品牌以可持續物料和歷久不衰的設計理念為核心,選用大量再生和有機織物,以實踐對可持續發展的承諾。簡約的設計和配色能夠搭配各種穿搭,增加衣服的實用性。

同時COS對每個設計及生產程序均經過深思熟慮,務求減低對自然資源的需求!

 

03 多位創作者共同演繹秋冬系列

菲律賓裔加拿大演員Manny Jacinto

這次通過時尚視覺看待當代文化,邀請了不同類型的創作者參與是次拍攝,分別包括菲律賓裔加拿大演員Manny Jacinto、超模Raquel Zimmermann和未來主義者Janaya Future Khan等等。

超模 Raquel Zimmermann

 

04 街頭服飾與實用主義的結合

本季的男裝主打休閒風格,再注入街頭元素,配上故意外露的拉鍊和邊縫,同時為設計注入玩味與特色。

另外,品牌受到70年代提花圖案、景觀和大地紋理的啟發,設計出多款獨特的紋理,把現代技術和可持續物料重演繹。

 

05 注入現代及經典元素

品牌這次大玩配色和比例,提升服裝系列的細節和質感,例如以黃色人造皮製成的手拿包、皮革手套、圍巾和帽子。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved