今年你又儲唔儲?
6款可口可樂新春特別版

可口可樂多攪鬼Promotion就一定的了,不然又怎會長期取得香港人歡心,而且明明知道是「明賺你錢」,也是會自動自覺的買下去。2018的來臨,有關迎接新春的事,可口可樂當然不會錯過這「呃Like」的好時機。

於是,6款可口可樂創意圖案特別版「Share A Coke」潮語祝福罐便即將推出,說實話,我自己也想儲一儲,因罐上印有6款與別不同的祝福字句實在攪鬼。「長長『狗狗』」、「筍工埋身」、「汪汪招財」、「仙氣逼人」、「日日爆數」、「LIKE似雲來」、「有雙有糧」和「荷包常滿」,每句也相當合心意嘛,比起貼新年揮春來得更有新意。2018年1月5日起,7-Eleven及OK便利店便會獨家銷售6款創意圖案特別版330毫升罐裝原味「可口可樂」。要儲齊其實也不難,因香港的便利店數目絕對夠你買個夠。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved