向小畫家說bye bye
Google推出全新「Auto Draw」幫你畫埋

相信大家都知道在電腦的window系統內都裝置了一個名為「小畫家」的畫圖軟件,老實說,在自己的讀書年代因為不會用photoshop,一些簡單的圖像處理都由「小畫家」代勞,隨著window系統的升級,今時今日的「小畫家」在功能上亦進化了不少。不過說到底,要畫圖的時候,用家還是多少需要一些畫功,要不是出來的效果還是強差人意,有見及此,Google就推出全新「Auto Draw」的網上軟件,就算你畫得多差,它都會自動幫你執手尾!

話說早些年前,大家都迷上了「Draw Something」這個遊戲,其實Google的「Auto Draw」操作介面就有點像「Draw Something」一樣,操作加入了AI設定,系統可以快速辨識各種線條,只要用家畫出不同的直線、曲線或圓圈,系統就會出現類近的圖案供選擇,難聽的說一句,就算是手殘都可以畫出你想要的東西。

針對不同的年齡層,「Auto Draw」的使用方法亦非常簡單,只要輸入網址www.autodraw.com後,亦無需安裝就即可免費使用,點選「Auto Draw」功能後在空白處用滑鼠任意畫出想要的線條,系統即時判斷用家畫類近的東西,於上方就會出現不同的圖案,而隨著用家畫出愈多,圖案的選擇就更精準。當然除了Auto Draw之外,其他的功能還有選擇顏色、圖型、插入文字等,和window內的小畫家差不多,不過這軟件就可讓用家的作品直接分享上社交網站上。

 

PHOTOS/INTERNET

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved