跟女友來點另類運動
不要想錯,我說的是一起健身...

Avatar

六舊腹肌得來不易,熱愛健身的男士們總得花大量時間在健身室之上,但身邊卻有位就算被槍指住也不肯陪你動起來的女友怨聲載道,光是要安撫她今晚要「自己食自己」,難度分有10!能令女友陪自己一起健身當然是最好不過,但說句公道話,要本來「行多步都厭熱」的女友對著一堆冷冰冰的鍛練器械「舉呀舉」,在沒必要急著修身的大前題下(例如要拍婚紗照),你叫她怎能上進起來?

其實又不用這麼灰心,要讓女友陪你一起健身,首要條件便是要讓她覺得「好玩、夠潮、場地夠靚!」其實香港也有不少潮玩的健身之地和Programme,健身男,今次你們得救了。

先來分享早前我也親身體驗過的Bouncing Fitness,感受就是:「好玩到極!」步進訓練房間外還以為裡面正開音樂派對!先不要看輕那一個個小小的彈床Trampolines,Trainer設計了一系列在彈床上跳動的動作,只要隨著節奏強勁的音樂,跟隨Trainer的指示動作,便能鍛練到全身的肌肉,約一小時的鍛練時間內就能令你完全的投入在音樂、運動與宣洩情緒的空間內,女友必定一試難忘!

 

 

Bounce Limit
地址:上環文咸東街22-26號柏廷坊
電話:2441 0021

另一要能讓女友起動的,當然是到集多種訓練設備於一身的場地,但環境要夠chic才可!(起碼她也能找到見得人的背景自拍) 。當中一不可或缺的服務便是瑜伽課堂!即是你健身時,她做瑜伽,又或二人一起做也可,完美的結局。

Fight Hard Fitness
地址:銅鑼灣金朝陽中心二期20樓
電話: 3955 8050

IMAGE/INTERNET

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved