這一幕是怎麼拍的?
美國隊長:英雄內戰特效前後對比

《美國隊長:英雄內戰》(Captain America: Civil War)那一幕讓你最深刻,而不少女士,就對於Captain拉住一架直升架的畫面難以忘懷……直升架是真的,Captain也確實是拉著一架真的直升架,只是這架真正的直升機是在慢慢移動。而Chris Evans確實是使出全身的力氣在拍這場戲,所以他的表情,他的肌肉也入灑戲。最後還因導演要他手打直,導致手臂肌肉受傷……動作片與英雄片,當中就更有很多真亦假時,假亦真的moment。加上現在的技術,有時候一時間也分不清,早前電影公司就出了幕後花絮,讓觀眾看看這些英雄們的打鬥畫面不僅是靠特效,還有很多也都是真材實料啊。有些的確是以想不多,會不會有天,除了明星的臉外,所有都能靠特效完成。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved