連碧咸嫂也穿就知是好東西
2XU的壓力褲到底有多好?

Avatar

Victoria Beckham是潮流指標是人所共知的事吧,甚麼衣服只要她一穿,但很容易隨即成為「平凡人」的追隨之物。她能有如此大的威力,跟她的公信力有莫大關係吧。在Victoria的眾多服飾之中,最不常見的可算是運動服飾。所以說,這次她穿上2XU的Compression Tight在街上示人,被她看上的運動品牌,必有其過人之處。

若有對運動Gear有特別要求和執著的,其實也會認識這個來自澳洲的專業運動品牌2XU。市面上要說到能為運動員提供有出眾的壓力Compression效能的,相信2XU定必是三甲之內。作為壘球運動員的我也試過不少Compression Tight,但要對肌肉有足夠支援卻沒任何束縛之感的壓力褲卻不是每個品牌也能做得來。或許平常生活中穿上它你不會覺得有太大感受,但當你真正運動甚至會有比較重型訓練之時,有穿2XU的Compression Tight與沒穿的效果便即時明顯起來,說能提升運動表現實不是誇張之言。

 

而且單單是Compression Tight便有多個系列,如早前早已介紹過的Recovery 復元系列,還有MCS系列、中腰壓力褲、Core系列及輕便舒適的Active系列等。

 

光說Recovery系列的壓力裝備,便能為肌肉提供漸進式壓力,進一步穩定肌肉並促進血液循環,加快復原同時避免因訓練過度而引起的勞損。

 

重點是,2XU於香港首家旗艦店剛剛正式開幕,所有2XU的Gear也整集於銅鑼灣旗艦店內。熱愛運動的,不妨到旗艦店一試2XU的高性能物料威力吧!

2XU 旗艦店

地址:銅鑼灣禮頓道77 號禮頓中心G08 號

電話:28189337

營業時間:早上10:30﹣晚上10:00

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved