Apple創辦人的女兒
Eve Jobs的最強形象

Apple這個品牌愈來愈受歡迎,不得不說創辦人Steve Jobs的非凡想像,將一切都變得不一樣。自他離世後,Apple的fans不時都會想起他在生時的產品發佈會有多精彩。不過轉眼,他的女兒Eve Jobs亦於時尚界崛起,最前她在個人Instagram上載的宣傳照,令不少網民都紛紛矚目。

來到年尾,不少品牌都開始推出節日系列的宣傳,最近有網民發現小眾品牌Glossier上載了一幅少女躺在浴缸中,拿著酒杯浸泡泡浴的宣傳照,眼利的網民發現那位少女並不是普通的模特兒,而是Apple創辦人Steve Jobs的小女兒Eve Jobs!

PHOTO / IG@evecjobs

 

Eve Jobs除了推有標緻的五官之外,她可說是遺傳到爸爸Steve Jobs的頭腦,自小就非常聰明的Eve Jobs,本身是一位馬術運動員,而且在馬術界亦有不少名氣,她更入讀美國史丹福大學,學術成績亦無庸置疑。

PHOTO / IG@evecjobs

 

自小她更被外界指她將來不是當Apple的接班人就是會當美國總統,而魅力之大的她更讓潛力新星Timothée Chalamet也成了裙下之臣,曾被拍到跟她約會,因而傳出緋聞。如今相信Glossier的宣傳照出來,相信Eve Jobs要成為模特兒的路要開始了吧?

PHOTO / IG@tchalamet

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved