iPhone Case缺乏愛系列
成隻手掌帶出街咁好咩?

即是其實,雖然單身男是有時候會很寂寞、空虛、甚至乎凍,但都不至於要帶這個手機殼出街吧,成隻手,是一整隻手掌,先不論怎樣把它放在褲袋中,竟然有有想到設計這「女友的手」電話殼,也真是摸不著頭腦。

其實未講這設計的出處,也應該會猜到是來自那裡的創作吧,那當然是日本吧,只有日本人才會有這瘋狂的勇氣和態度,而最正的是,用家也真的大有人在。好了說回這個iPhone Case,可以說成是「女友的手」iPhone Case,想給予那些單身男一個感受女友十指緊扣的滿足,是來自日本商家「ユニーク雑貨」推出的創意設計,強調手掌模型以真人女孩的手為原型製作,甚麼指甲、掌紋也跟女孩一樣,想要初戀感,自己買來Feel Feel吧。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved