KAWS氣勢登場
將藝術領域推至虛擬境界

KAWS的熱潮可以說是永遠不會停,咁藝術家本身都要夠料先可以有這般效果,最起碼,藝術也要與時並進。這次KAWS的作的正正是超越真實世界的表現,將藝術領域推至虛擬境界,這種態度就叫與時並進。而且重點是,香港(中環摩天輪)也是其中一個被選之地。

這是英國Acute Art藝術工作室與KAWS的嶄新藝術形式作品。KAWS創作的擴增實境Augmented Reality(AR)藝術作品,透過Acute Art流動應用程式app呈現,突破傳統框框,創造全新擁有、買賣、與藝術共處的方式。與Acute Art攜手合作、KAWS創作的《EXPANDED HOLIDAY》展現AR擴增實境的驚人潛力,在並列的真實與虛擬世界中傳繹出俏皮的幽默本色。經已全球氣勢登場的《EXPANDED HOLIDAY》,由3個部份組成,包括1個公共藝術展覽和2個獨特版本。KAWS將12件巨型的COMPANION擴增實境雕塑放置於非洲、亞洲、澳洲、歐洲、中東、北美洲和南美洲的主要城市和地標,由即晚至3月26日這2星期內透過Acute Art app觀賞。

KAWS:「當我得悉擴增實境AR能呈現及體驗的質量,我立即被其潛力所吸引。一直以來我的作品是在公眾地方展覽,這次讓我開拓全新領域展示作品,場地與規模變得有無限的可能性,在這種媒介展開新對話令我感到莫名興奮。」這種態度就叫與時並進。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved