Marvel最新《Spider-Man: No Way Home》預告突襲|奇異博士、八爪博士還有經典反派現身

早前Marvel最新英雄作品《Spider-Man: No Way Home》(蜘蛛俠:不戰無歸)的預告突然於網上公佈,Sony在慌亂之中快速展開下架行動,不過此舉早已被網民快手留底。事情既然發展如此,Sony就決定正式公佈預告片,片中最令fans驚喜的是,應該是看到八爪魚博士(Dr. Otto Octavius )、綠魔(Green Goblin)和電魔(Electro)三大反派的身影!

在剛過去第二集的《Spider-Man: Homecoming 2》,蜘蛛俠的真實身份被公開,今集《Spider-Man: No Way Home》Peter Parker找來奇異博士幫手消除大家對佢身份的記憶,但卻導致時空扭曲。

PHOTO / 預告片截圖

從《Spider-Man: No Way Home》預告中看到,奇異博士為了幫蜘蛛俠「撥亂反正」,卻意外開啟了多元宇宙,意外釣出三大反派:八爪魚博士、綠魔和電魔,令不少蜘蛛俠大感驚喜。

PHOTO / 預告片截圖

綠魔和電魔在影片中分別只出現了綠魔的招牌武器和電魔的閃電,不過八爪魚博士卻是由17年前相同的演員Alfred Molina再次演出,看來今集大有看頭!

PHOTO / 預告片截圖
PHOTO / 預告片截圖
PHOTO / 預告片截圖

美國的上映日期將是今年的12月15日,相信香港的聖誕檔期就有得看!

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved