開啟時尚對話
Emporio Armani 2021春夏系列

今季Emporio Armani 2021春夏系列用「開啟對話(Building Dialogues)」的科幻短片開場,面對去年疫症的影響,不少時裝的品牌都紛紛改變模式,Emporio Armani亦不例外,品牌更特意架設了網站讓觀眾走入Emporio Armani 2021春夏系列的世界,讓個體、風格、都市展開對話,亦面向世界象徵性的開放對話,從時裝中找回另類的全新平衡。

服裝也完美體現於「開啟對話(Building Dialogues)」,影片中包含演員 Alice Pagani、Najwa Nimri、Omar Ayuso、Miguel Angel Silvestre,音樂人 Joan Thiele、Nahaze,巴黎歌劇院芭蕾舞團的明星舞者 Germain Louvet、街舞雙人組 Les Twins,DJ 兼造型師 Sita Abellan 等人。

 

感受現代的無重感

今季品牌運用都市活力氛圍突出優雅縹緲、輕如羽毛的材質,並以清新的中性米色、灰色和杏色穿梭在白色和淺藍色間,衍生出最純粹的表達,男裝個性俐落,讓人有一種近乎無重量狀態,讓黑色隱化,光鮮亮澤的對比與交織效果展現於紋理表面,以材質增強淺淡的色彩。

男裝採用類似開衫的無翻領設計,或配有立領,俐落不鬆弛,搭配貼身長褲和背心,更突出個性。

 

麂皮防風外套和飛行員夾克則散發出陣陣運動風,穿出都市的活力感。

至於西裝與大衣呈現鐳射雕刻的建築式Dévoré效果,網眼織物刺繡圖案,在夜晚散發閃耀,配莫卡辛鞋、穆勒鞋和草編鞋完整造型。

 

Emporio Armani 專門店

遮打大廈 / 太古廣場 / 海港城 / 圓方 /祟光百貨 (銅鑼灣)

更多可瀏覽:https://bit.ly/3qOlRMg

 

 

資料由客戶提供

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top