Tesla員工網上洩密
暗示可能推專屬新色

除了大家都知道美國加州和上海有Tesla的生產基地之外,其實德國柏林同樣有集合了生產電動車、4680結構化電池、單一壓鑄件技術和先進的噴漆車間等。最近有一位來自柏林工廠的員工Lydia van de Laar在Instagram上載了相片,暗示Model S可能推專屬新色,引起不少Tesla車迷的回響。

是次Lydia van de Laar在個人Instagram上載了相片,展示了4種不同顏色的 Tesla 車身模型,在照片中出現了除了現時已經提供的黑色、藍色和紅色,還有之前從未曝光的墨綠色車身,惹來了不少網民討論。

PHOTO / IG@lydiavdlaar

之前 Tesla CEO Elon Musk 曾經透露,柏林超級工廠會提供全新車身顏色,不過Tesla德國超級工廠會將生產 Model Y作為初期的優先目標,所以全新的墨綠色或酒紅色車身,可以將只會出現在Model Y。

PHOTO / IG@lydiavdlaar

 

不過,官方當然沒有正式回應,大家還是好好等待吧。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top