TESLA推電動單車?
Model B概念圖曝光

有留意TESLA特斯拉電動汽車的朋友,相信最近都有看到品牌創辦人Elon Musk非常活躍,不時出現在各人的新聞,而最近TESLA又有新搞作,品牌發佈了一款概念電動單車Model B,讓騎行變得更加迅速、安全、方便,不知道大家有會不會想入手?

設計師Kendall Toerner將Model B以簡潔、時尚為主要設計,單車允許用家從不同的側面來旋轉車身,前輪會根據作用力獨立旋轉,騎乘時只需向單車的一側施加更大的力即可轉向。配有前、側面和後方的近距離LiDAR傳感器,可掃描周圍環境,從而在騎手周圍形成「保護性氣泡」,提醒個人注意障礙。

PHOTO / TESLA

 

把手位置設有液晶顯示屏,實時顯示行車信息,包括速度和時間,以及導航。由內置的AI系統接管,其中車架上的多個傳感器可以安全地操縱單車。

PHOTO / TESLA

 

PHOTO / TESLA

 

單車更具有自動駕駛功能,車身四周的雷達傳感器來感知路面狀況和周邊環境,來操控車輛安全駕駛。

PHOTO / TESLA

 

如果大家覺得TESLA的汽車貴,不妨可以考慮入手TESLA電動單車Model B,雖然目前Model B還是概念設計,不過將來真的有機會推出的話,大家就一試做「車主」的感覺。

PHOTO / TESLA

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top