接手小天王Justin Bieber座駕
「Frozen Blue」Ferrari 458現身

來自加拿大的小天王Justin Bieber無可否認是一個話題製造者,不論是他的歌曲、衣著配搭、喜愛的時裝品牌,甚至連他的緋聞都是大家熱烈討論的話題,無他的,人紅就當然事非多,這是個不變的定律。最近他又再次掀起話題,原來最近小天王的座駕於網上拍賣會上曝光,先不理他何以要賣車,但他的專屬Ferrari 458已經令不少車迷注目。

Justin Bieber是次拿出來拍賣的座駕是2011年版本的Ferrari 458,車的外型由Pininfarina設計,融入了不少品牌經典跑車的元素,車頭可隨速度增加而使風壓加強,令減少高速風阻。更特別的是車側並沒有設中置引擎跑車的典型進氣口,冷卻引擎則改為車底下的氣流。

 

原廠的設計加上品牌的口碑本來都已經非常「夠照」,不竟小天王JB還是個年青人,改裝車子就當然是少不了。但這可說是神來之筆,他將車交給了來自加州非常有名的改裝車West Coast Customs創作,他們除了為Ferrari 458車身注入令人亮眼的「Frozen Blue」車漆和20英吋輪框之外,為了提升車子的內部性能,更裝置了一台 4.5 升八缸引擎,及一個功率達到2000的重低音音箱,就算是在車上即場開「演唱會」也沒問題。

 

這輛經Justin Bieber「加持」過的Ferrari 458已經於日前在Barrett-Jackson 拍賣會上已$434,500美元成功出售,不知道最後再手的朋友是Justin Bieber的fans還是Ferrari的fans呢?

PHOTOS/INTERNET

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved