等車叉電 上車有得聽
兩粒子彈聽足個半鐘

藍芽耳機最大的問題,是電量。若果是起床或下班時才發現忘記了充電的話,接下來歸家上街的一段路,簡直是煎熬。幸好的是,有日本品牌推出了全新的真無線耳機,以極速充電作其主打賣點,只需15分鐘就可以提供1.5小時續航力,大概就是等車的時間,如果你不點起煙的話。

由Nakamichi推出的My Ears II除了有上述的快速充電作賣點之外,每邊耳機亦只有4.7克的重量,比起上代產品更為輕巧。而除重量之外,在按鈕方面,此代的產品亦用上了觸控式,令用者毋需用力按耳機。

除此之外,產品亦繼承了系列10米接收距離的優點。再加上左右兩方設置的咪高風令你可以隨時單雙邊使用亦可,一次過涵蓋你上下班駕駛甚至做Gym。

只不過,它的最高續航力只有3.5小時,若果要遠行的話,似乎都是另帶一個有線耳機更為穩陣。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved