自己相機自己嵌
Lego式組裝又豈只是小孩玩意

雖說Kano所針對的客戶群是一眾兒童,透過小型化Lego式組裝電腦讓他們從中學習電腦程式的運作,但這次推出的新產品玩味十足,就連大人也想玩埋一份。這次Kano與map create camera公司合作推出的相機套件、Pixel套件和揚聲器套件以Lego式簡單組裝方法拼湊出可以用於程式設計的電腦。

自己進行軟體程式設計是Kano的吸引之處,當中相機套件包括有微距鏡頭、魚眼鏡頭和廣角鏡頭,還有閃光燈和引閃器,簡易的光敏感測器(有人經過鏡頭引起光線變化時,相機將自動實現曝光)、環形閃光燈、模式轉盤、取景器、電池、充電線、三腳架、掛繩、相機包和貼紙。按照步驟書便能給相機編程式移動系統軟體,更能篩檢程式,閃光燈和扳機編制代碼。

還不太明白?看片便一目了然。

IMAGE/design boom

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved