頭戴式耳機再度回歸潮流!|推介3個Logitech G G435雙模無線藍牙耳機賣點

無線耳機己成為大勢,除了日常聽歌外,不少品牌也推出了電競耳機款式,讓喜愛在家打機的大家,擁有更好的體驗!這次Logitech G就推出了有史以來最輕的電競耳機,即使戴一整天也不會感到疲累。以下編輯整合了三個必買的賣點,讓選擇最適合你的耳機!

01 三種大膽配色

PHOTO/ 品牌提供

這次的耳機配備三種大膽配色,「黑黃色」、「莓果色」及「霧紫色」,一改專業電競耳機淨色呆板的傳統外觀。運用「撞色」對比看似簡單,卻能輕鬆為耳機搭配出時尚感,讓電競耳機,兼備專業功能外,外觀也大大提升。

PHOTO/ 品牌提供

「黑黃色」的款式在黑色的主調中使用了螢光黃作配色,是低調裡加入一點點搶眼的元素,是三款中最適合喜歡低調朋友的!

PHOTO/ 品牌提供

「莓果色」大膽採用了桃紅與寶藍色,兩者同樣為鮮豔顏色,寶藍色搭配莓果紫的對撞效果玩味十分,也非常搶眼。

PHOTO/ 品牌提供

「霧紫色」又是完全不同的風格,特別選取了淡雅的紫羅蘭和白色,在清新的白色中,注入了較少用於電子產品的紫羅蘭配色,讓優雅氣質大增。

 

02 有史以來最輕

相對其他款式的電競耳機,這款G435雙模無線藍牙耳機是品牌推出以來最輕的!只重165克的遊戲耳機,戴足一天也不覺得重。耳機內側長度約22毫米,伸展後能升達到32毫米,即使頭部尺寸較少或女性用家,也能輕鬆帶上一整天!

PHOTO/ 品牌提供

 

03 推動可持續發展

PHOTO/ 品牌提供

為了推動可持續發展,全新耳機通過了CarbonNeutral認證,將產品的碳影響減少到零。另外,耳機的包裝也經過FSC森林監管委員會的認證,致力實現碳中和、零碳足跡的友善環境!Logitech G435 雙模無線藍牙耳機的建議零售價為港幣799元。即日起於 LogitechClub 及香港各大代理零售商公開發售。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved