全球首度聯乘
OSIM x Disney

頸、腰、背痛這回事,應該是香港人常面對的痛楚之一吧。若然你剛好和父親一起住,又若然你又有頸腰酸背痛,這個體積細細的按摩小工具,應該是份不錯的父親節禮物。重點是,這次是OSIM x Disney的全球首度聯乘嘛。

期間限定「熱石小枕頭‧迪士尼限量別注系列」,4款別注版按摩小助手參照人體工學設計出深層雙向的揉捏按摩,多功能設計強效承托不同部位,包括:肩、頸、背、小腿、大腿、手部和腹部。

雙向揉捏按摩點依人體工程學原理分布,模擬按摩師的技法,溫熱功能模仿泰式熱石按摩手法,能促進血液循環,排走毒素,紓緩因壓力而導致的肌肉緊繃和疼痛,加強按摩效果。機身小巧玲瓏,可置於家中任何梳化、椅和床,一鍵式操作設計簡單易用,更附車用轉接器,方便家人於車上使用。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved