矮個子的時尚法則
Zac Efron親身示範秋冬配搭重點

踏入秋冬,個子不高的男生可能又感到一股莫名的壓力,由於衣服的顏色低沉,加上物料又厚重,令原本的身材矮小的男士就難以突顯自己的優點,在炎夏靠健碩身材、繽紛服飾來發散注意力的你,只有留意以下配搭重點,秋冬一樣可以型格示人!

個子不高的Zac Efron有時候亦會取笑自己的身高,不過他卻有自己一套的襯衣技巧,他更懂得善用自己健碩的身型為優勢,讓他出席各大場合之下都能輕鬆成為焦點。

配搭一:印花擾亂術

對於炎夏來說,秋冬的衣著顏色可能沒那麼繽紛,但為了讓人分散身高的視覺,挑選適合涼意陣陣日子的圖案或條紋也是個好方法,就好像直條紋、格仔等。

配搭二:斯文西裝

個子小的男士一般會給人稚氣的形象,因此西裝就可以增加成熟的味道。對於西裝的剪裁應選擇貼身、不誇張的顏色,修身的設計有助讓人看上去延伸的效果。

配搭三:大熱Bomber jacket 

整季一直處於大熱Bomber jacket ,由於剪裁能將你的肩膀更闊,外套底部加長的腰帶讓它變得更加貼身,比例上有修長的感覺。

配搭四:貼身褲是王道

如果你沒心思花太多時間配襯,但又希望穿出修長感覺,你應該要有一至兩條的百搭貼身褲子,不論你上身的穿著如何,一條合適的褲子即可讓你滲出濃濃時尚味道!

PHOTOS/INTERNET

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved