秋日必備男靴
歐美Blogger示範穿著重點

由於一眾歐美的時尚達人最近又再次回歸復古風潮,將這種Chelsea Boots男士短靴再次帶回了時尚圈中,想試又不知如何入手?不如看看以下Fashion Blogger的配搭,再發揮創意,襯出自我風格。

Chelsea Boots又稱為Paddock Boots,最初出現於維多利亞時代,由皇室御用的製鞋師 J.Sparkes-Hall 研發,於貴族騎馬的時候穿著。由於款式設計方便配襯,而且節省綁鞋帶的麻煩與困擾,後來在民間亦非常受歡迎。

 

配搭一:摺腳牛仔褲

最基本的入門配襯,牛仔褲是你的不二之選,由於丹寧風格與Chelsea Boots非常融合,不但有種復古感受,只要將褲腳摺起來,將靴子的部分露出來,更可讓你看起來更修長。

配搭二:進階破洞牛仔褲

膝蓋破洞的牛仔褲是歐美Fashion Blogger的經典穿搭組合之一,同時擁有街頭風格之餘更有復古味道。

配搭三:英倫紳士帽

自從Pharrell Williams將紳士帽再引起風潮後,時尚界亦非常喜歡將帽子成為配襯的一部分,就算身上的風格不太統一,只要將紳士帽戴上,英倫的味道自然流露出來。

配搭四:秋冬大褸

踏入秋冬季節,各款大褸是必備的時尚單品。由於不少Chelsea Boots的款式多了一分現代簡約,就算出席各種場合,一穿上大褸與靴子,即時化身焦點所在。

PHOTOS/INTERNET

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved