men’s uno 送您《911算命律師》優先場

20年前的2001年9月11日,一個全球絕不會忘記的日子──911當日兩架被騎劫客機撞擊世貿中心的怵目驚心畫面,許多人依然歷歷在目。然而後續仍有鮮為人知的重大危機:這宗慘劇引發美國有史以來最大型的災後賠償,一旦處理失當,甚至會導致經濟崩潰。

改編自這場億萬賠償的傳記電影《911算命律師》(Worth),由奧斯卡最佳電影《焦點追擊》(Spotlight)及《被奪走的12年》(12 Years A Slave)金像監製主理,呈獻又一真人真事改編傑作;金像提名影帝米高基頓(Michael Keaton)、金像提名男星史丹利杜茨(Stanley Tucci)、金像提名女星艾美賴恩(Amy Ryan),演活災後極具張力的索償爭議,迸發出人情與法理之間的火花,激發觀眾深思人命價值。

 

 

 

 

《911算命律師》優先場

日期:9月6日(星期一)

時間:晚上7時30分

地點:Festival Grand Cinema

(九龍塘又一城UG層)

*現場劃位,座滿即止

*參加者參加是次活動即等同接受及同意活動的條款及細則

截止日期: 03/09/2021下午5:59 前完結

得獎者將於 03/09/2021有專人通知領獎事宜

 

 

條款及細則

– 優先場戲票乃非賣品,任何人如被發現買賣優先場戲票,一律取消得獎資格,主辦方同時保留追究權利。

– 得獎者如於多過一個平台贏得同一場次優先場戲票,主辦方都只會提供每位得獎者2張戲票。

– 得獎者須親身到場憑確認信件或信息以及相對應的得獎者資料文件以換領戲票。如需其他人代領戲票,請代領人出示相關文件副本。若無法提供完整及正確資料,主辦方有權取消其得獎資格。

– 逾時換領,恕不受理,座位由現場工作人員指派,不設選位,座滿即止。

– 優先場如因任何不可抗力因素而取消,將不作補償及個別通知,詳情請留意洲立影片、men’s uno Facebook專頁公佈。

– 得獎者必須遵守戲院的防疫措施,否則可被取消其得獎資格。

– 如有任何爭議,洲立影片、men’s uno保留最終決定權。

 

*個人資料收集聲明

閣下一旦參與遊戲,即同意閣下的個人資料作men’s uno Hong Kong日後宣傳之用,閣下可隨時要求停止閣下之任何個人資料使用於men’s uno Hong Kong宣傳目的。倘若如此,閣下可電郵聯絡unoclub.koomen.asia。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved