New Balance經典 850系列
再推出重現24年前復古風

New Balance經典鞋款數之不盡,在1996年推出的850運動鞋歷久而常新,採用極具個性的拼接色塊設計及高端物料打造,850鞋款輪廓於肥厚老爹鞋與低調鞋款之間取得完美平衡,恰到好處。今次New Balance決定重新推出這個經典系列。

New Balance 850在1996年推出的時候,被喻為是顛覆了New Balance一貫設計的革命性鞋款。除了出色的支撐性和穩定性,前衛的鞋面設計大膽捨棄了鞋側的「N」字標誌,並以「NB flying」標誌繡於後腳跟處,鞋面轉而使用了不同層次拼接及色塊設計,極具90年代的經典元素。

2020年重新推出的New Balance 850忠於傳統,並以創新物料,使鞋款歷久常新。鞋面運用了網眼、真皮和織帶細節,繼續沿用後腳跟及鞋舌的標誌設計。鞋面有反光細節,顏色鮮明,搭載全橡膠球鞋外底。全系列共有多個男女鞋款可供選擇,於2月15日起發售。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved