純白過無印 │Proteca 360 10周年紀念行李箱

對於經常飛的旅人,一個信得過的行李箱分分鐘比同行旅伴來得更重要,畢竟所有「身家財產」都依靠這個箱子保存,所以用…

對於經常飛的旅人,一個信得過的行李箱分分鐘比同行旅伴來得更重要,畢竟所有「身家財產」都依靠這個箱子保存,所以用的行李箱更加不能馬夫。今年成立10周年的日本行李箱品牌Proteca,特意邀請到nendo為其設計一款新產品Proteca 360行李箱,並在東京的旗艦店上重新設計了品牌的商標。Proteca 360外殼是由高分子聚碳酸酯製作而成的,拉鍊繞著手提箱整個凸起的外框設計,不但可以防水,而且還可以讓人輕鬆從行李箱的任何方向拿東西,內部設有多個分隔與口袋,擺放物品變得相當整齊方便。Proteca 360手提箱設有6種顏色、4種不同的尺寸可供選擇。

 

TEXT / TIM
IMAGES / Akihiro Yoshida

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved