Smart Casual靠佢
Cole Haan全港首間概念店

Smart Casual最正的地方,當然是舒適得來又不失禮,保持專業但又不會過份嚴肅,就算穿西褲亦不一定只配皮鞋嘛。當你想找Smart Casual但卻毫無頭緒的話,剛剛在香港開設首間零售概念店的美國品牌Cole Haan,或許是個不錯的選擇。

Cole Haan在香港尖沙咀海港城開設首間 GRANDSHØP 零售概念店,同時發佈品牌首次推出的功能性運動鞋系列ZERØGRAND Performance Running及全球同步發佈聯乘潮流文化代表Jeff Staple的ØriginalGrand Ultra x STAPLE系列。

ZERØGRAND Performance Running 系列推出兩款ZERØGRAND Outpace 跑鞋及ZERØGRAND Overtake 跑鞋。ZERØGRAND Outpace 跑鞋鞋面設計細緻獨特,具透氣度半透明鞋面,接缝位置含兩層熱溶膠包邊避免撕裂,而邊緣亦採用反光物料,可在光線不足的情況下仍能行走自如;ZERØGRAND Overtake 跑鞋則適合追求速度的短跑人士,高透氣彈力鞋面,同樣擁有兩層熱溶膠包邊及反光物料等細節。針織襪筒構造能有效支撐及鎖緊雙腳,有助加快步速。

Cole Haan x STAPLE ØriginalGrand Ultra系列革命性的翼紋牛津鞋提供獨特而大眾化的面貌。這次限量版系列把STAPLE標誌性的流行Pigeon Pink融入Cole Haan的ØriginalGrand Ultra Wingtip鞋款上,同時亦保留每雙鞋原有的科研技術。高容量雙密度GRANDFØAM鞋床提供柔軟觸感,每走一步皆可產生深度回彈能量。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved