太陽眼鏡死敵?
超進化‧全視線變色CON

都是那一句,面細面尖的用上太陽眼鏡會好容易有型起來,但有些人一戴太陽眼鏡,卻會頓時變得傻頭傻腦,格格不入。烈日當凶,想張開眼也有難度之時仍然要堅持下去直接面對太陽。所以嘛,得知「全視線」這回事竟然進化到隱形眼鏡之中,實在要分享一下。又或甚,那些近來突然對光線敏感的人,又有些特別容易因光線而感眼睛不適的,或者可以試試全視線變色CON,從此無懼光線變化嘛。

第一次接觸也覺得它確實是神奇的,Con會自動調節深淺以至透明色調,可以遮擋強光,過濾藍光;強效阻隔有害的紫外光嘛。說它是科技新產品也不為過,因這款ACUVUE OASYS 2-Week即棄式隱形眼鏡是市面上第一款能因應光線變化而自動調節色調的隱形眼鏡,亦是首款懂得為佩戴者減低光線干擾的隱形眼鏡。對我這日夜也要進行戶外練習的運動人來說,簡直是恩物!沒錯,我是真心推介的。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved