最能喝酒的5位日韓女神?
甚麼酒也好,好想與她們痛快喝一場...

若能與裴秀智、新慜娥(申敏兒)、堀北真希、澤尻繪里香(澤尻英龍華)和朴韓星共飲,相信一眾男士也願意義無反顧的醉下去。韓國燒酒與日本果酒品牌一直也喜愛找女神級女星為代言人,廣告中她們把喝酒之事推到另一層次,喝酒就是生活品味與態度。我不懂分析得太多,我只知道,好酒配美人,就是絕配。

韓國與日本也是好酒之國,其喝酒文化就是不論是商業應酬、情侶拍拖、朋友飯局、家庭聚會,甚或是獨自在家也會來一杯酒。喝酒不但不是負面的事,更是一件美事,好酒之人不妨細心欣賞。

 

澤尻繪里香  

先來我認為是最賞心悅目,澤尻繪里香為horoyoi而拍的果酒廣告,廣告中的澤尻繪里香身穿浴衣,輕鬆自在的在家中享受horoyoi果酒,原來喝酒也可以喝得這般優美。

 

裴秀智

即是說,若我有這般可愛動人的女友陪喝酒,那便真的會「有異性無人性」了吧。一開始秀智以趣怪表情望著鏡頭的畫面,已想大杯大杯的為她喝下去。

 

堀北真希

清新脫俗之感是堀北真希果酒廣告所帶出的感覺,她自在的享受著冰涼果酒的神情,即時想把她手上的果酒也買回家。

 

新慜娥(申敏兒)

試想像一下,氣質女神新慜娥為你添酒,多醉你也願意喝下去吧。廣告中她以體貼女友形象示人,實太有愛。

朴韓星

她把燒酒喝下去的表情是完全能讓人感受到燒酒所帶來的痛快感。說實話,也要有這般美貌才有這效果吧。

IMAGE/INTERNET

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved