試穿Nike X Tom Sachs Marks Yard 2.5
神級波鞋體驗計劃

Avatar

由2012年無人不知曉的Mars Yard Overshoe火星鞋成一時佳話,到2017年的Marks Yard 2.0又成為最高炒價的Nike聯乘鞋款,Tom Sachs與Nike剛剛在過去23號宣佈又再度合作,為2.5機種而推出 ”NIKECRAFT WEARTESTER PROGRAM”。

PHOTO / Everyday Object

PHOTO / urdesignmag

PHOTO / cheapinus

PHOTO / Nike

PHOTO / Tom Sachs

 

計劃將邀請指定參加者試穿主角機種Mars Yard 2.5,Nike團隊會按用家穿著後的數據作進一步研究。這項目也是繼AR試穿科技後跟愛好者進行未買先試的活動。Tom Sachs本人表示今次計劃希望透過互動交流方式,收取更多意見,去令設計和性能得以改進,更多元化。他在自己的官方YouTube頻道上載了計劃的試驗過程:

 

VIDEO / YouTube@Tom Sachs

 

這計劃不但令大家增添了對終極單品的期待,也相信為Nike的環保設計發展得到更多實際性的啟發。欲知日後更多消息,請繼續留意我們報導!

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved