BURBERRY「未來經典」系列
限量發售的拼湊外套

久沒見到高奢品牌的大膽拼湊單品。Burberry今季帶來了驚喜。

Avatar

是次系列命名為’’Future Archive’’「未來經典」,品牌創作總監Riccardo Tisci表示靈感來自現代時尚與品牌的經典歷史之間的交織,把最標誌性的軍事外套包括M-51 Parka、MA-1等與菱形夾棉外套及常有外套布料合拼成新風貌。設計上亦有點老牌Miharayasuhiro、Sacai及Maison Margiela等的影子,充滿復古感。系列除了衣服還有漁夫帽、背包、圍巾。此膠囊系列只會發售150件,而每件單品都會被標誌著獨有的號碼。將會在指定實 體店、官方網店及mytheresa發售。有興趣玩視覺效果形象的朋友不要錯過這次入手機會。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved