《海賊王》真人版確定
Netflix打造荷里活級數

迪士尼近年積極將旗下的動畫改編成真人重製版電影均大獲好評,《獅子王》在2019年更收穫16.57億美元,位列歷史票房第七位。而迪士尼新一波的動作是將經典動畫《小鹿斑比》重製。看來動畫重製,甚至是拍成真人版已成為大勢所趨。近日連景點日本漫畫《海賊王》也宣佈將製作真人版劇集。

PHOTO / Netflix

《海賊王》自1997年連載以來,深受歡迎,更是日本連續11年的漫畫銷售冠軍,記錄在去年才被大熱漫畫《鬼滅之刃》中斷。這部在全球擁有無數粉絲的漫畫被Netflix看中,將會製作真人版劇集。《海賊王》作者尾田榮一郎親筆寫下信息公佈了這個消息,他說早在2017年便已和Netflix談好了,只是還有其他細節和準備功夫,因此到現在才公佈。

PHOTO /  Weekly Shōnen Jump

而真人版《海賊王》第一季將會有10集,美國媒體更透露這部劇集將會以重金打造,每集製作費便已高達1000萬美金,並由《Agents of S.H.I.E.L.D.》的編劇Matt Owens改編劇本。一眾粉絲最為期待的當然是選角能否還原原著的神髓和經典場面該怎樣呈現,這些都有待官方再進一步公佈,《海賊王》粉絲儘管拭目以待!

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved