天賦的「瘋」姿
超殺女Chloë Moretz的瘋魔之作

Avatar

所謂「天生就食呢行飯」,原來也真有其事。只有20歲的超殺女Chloë Grace Moretz就是一例子,她天生就是能把一些另類、沉鬱、陰暗、恐怖和盡望的角色演繹得淋漓盡至。在今年推出的電影《Brain on Fire 我發瘋的那段日子》中的演出,是光看預告片也夠震撼!

《Brain on Fire 》

Chloë Grace Moretz詮釋罕病患者真人真事改編,她患了學術界才剛發現兩年的罕見疾病,行為舉止漸趨失控,差點被送進精神病院度過餘生,幸好後來遇到知名學者做出正確診斷,才得以痊癒的動人故事。

 

《Let Me In》

2010年的美國浪漫恐怖類電影,Chloë Grace Moretz在電影扮演少女吸血鬼Abby,就一個眼神已夠讓人心寒。

 

《Carrie》

在美國驚悚片《Carrie》中Chloë Grace Moretz演繹一位高中女生,從小生活在母親宗教狂熱的陰影下。而在學校她也總是淪為被班上同學惡作劇,還有凌虐的對象。

 

《The Amityville Horror》

年紀輕輕已在恐恐怖電影之中《The Amityville Horror》露出頭來!

IMAGE/INTERNET

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved