宛如模型博物館的泰國曼谷Cafe
Marvel迷必睇1:1 Iron Man模型

今時今日,一間Café要成功跑出當然不能單靠食物,還要有主題裝飾等設計幫助。而在泰國曼谷則有一間Café主打各種模型,例如Marvel、多啦A夢和各種電影道具模型。其中最吸引人的必定是那1:1的 Iron Man模型。

該Café名為Robot Dessert Café,位於Kheha BTS 站,出站後5分鐘路程即可到達。Café的門口便有那1:1的 Iron Man模型,氣派十足,每個人來也必定在這裡先行打卡。Café也有提供一些面具頭套供客人穿上拍照,安排十分貼心。Café内有大玻璃櫃,擺放多種模型,包括眾多Marvel超級英雄模型和日本動漫,數量之多簡直宛如一個模型博物館,讓客人大飽眼福。

在Café的三樓有一條通道,打開門會發現出面有一條玻璃天橋,也放置了一個型格的Iron Man模型供人打卡,Iron Man加上玻璃天橋,滿是一種高科技的氣氛。雖然Café的設計和模型數量讓人咋舌,但它的食物卻不和其他Café一樣,配合Café主題,反而回歸平凡,但穩打穩扎之中味道也十分不錯。

Café入場要付50泰銖(約13港元),而入場券可抵銷食物費用,因此基本上不算要收入場費。因進入Café不能穿鞋,所以計劃去Café時不妨穿上襪子,也能在Café内以每對20泰銖(約5港元)的價錢購買。

 

Robot Dessert Café

地址:Sukhumvit Rd, taibanmai, Amphoe Mueang Samut Prakan, Chang Wat Samut Prakan 10280

營業時間:11:30至20:00(Tue to Fri);10:30至19:00(Sat to Sun)

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved